全员参与 文明修身——浙海大石化学院成功举办第六届团支部风采秀
发布日期:2016-04-22 作者: 编辑:贝自燕 来源:
字体: [大] [中] [小]

 

 

 

 

今年浙海大石化与能源工程学院的团支部风采秀活动由两部分组成,一部分是“文明修身”班级DV大赛,第二部分是班级趣味运动会。DV大赛以文明修身为主题,通过一个个短片,展示了石化学院各班风采。石化学院微信公众号还开展了DV投票活动,扩大了活动影响。   

2016年4月17日,石化与能源工程学院在田径场举办了“花样青春,奔跑筑梦”第六届团支部风采秀趣味运动会,石化学院各班团员青年都积极参与进来,营造出良好的气氛。   

当天上午,天气晴好。上午的疯狂甩甩甩、别样拼写、车轮滚滚、极限传送,下午的粉笔大作战,让同学们玩得不亦乐乎,直呼过瘾。最终,A14储运1班夺得第六届团支部风采秀综合第一名。   

本次团支部风采秀不仅展现了石化学院各团支部的独特风采,增进各团支部之间的交流,而且加强了各团支部的凝聚力,让支部每一位同学都能参赛,为班集体做贡献。   

 

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP