浙海院与兰州城市学院签订研究生生源基地协议
发布日期:2015-09-24 作者:石化与能源工程学院 编辑:shxy_zjou 来源:
字体: [大] [中] [小]

9月21日上午,浙江海洋学院石化与能源工程学院副院长陈英教授一行3人前往兰州城市学院,商谈该院培黎石油工程学院与我校建立研究生生源基地及相关合作事宜。座谈会及签约仪式由培黎石油工程学院党总支书记李震岗主持,该院班子成员和教学系部主任及我校油气储运系主任高建丰,化工系主任张仁坤等老师共10余人参加。  

会上,李震岗书记首先致欢迎辞,感谢浙江海洋学院对他们学院人才培养工作的支持。李鲤院长介绍了培黎石油工程学院概况、学科专业建设等情况,重点谈到了人才培养定位和举措。他们希望通过双方合作,一方面将培黎石油工程学院的优秀毕业生输送至浙江海洋学院继续深造,另一方面提高本院师资队伍水平。陈英副院长从师资队伍、科研和研究生招生培养情况等方面介绍了我院的总体概况。    

随后,陈英副院长和培黎石油工程学院院长李鲤代表双方签订了《建立研究生生源基地及联合培养硕士研究生协议书》,并为“浙江海洋学院研究生生源基地”揭牌。  

签约仪式后,陈英一行参观了培黎石油工程学院实验室和培黎展览馆,并为该院师生作了2016年研究生招生宣传报告。   

根据协议,共同将培黎石油工程学院建设成为浙江海洋学院研究生优质生源基地,条件成熟时双方将联合培养硕士研究生。    

  

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP