石化学院召开2010届高职毕业生毕业典礼
发布日期:2010-06-13 作者:梅涵睿 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]

    6月12日上午,石化学院在石化教学楼阶梯教室召开2010届高职毕业生毕业典礼,学院领导、学工办负责人、辅导员、班主任老师和全体高职毕业生参加,副院长竺柏康主持会议。会上,表彰了省级和校级优秀毕业生;班主任张惠玲老师、毕业生代表班长戴潮峰同学和在校生代表学生会主席邹志斌同学发言,表达了美好的祝愿;学院党总支书记吴金林讲话,他代表学院向全体毕业生表示祝贺,并要求大家毕业后继续学习,勤奋工作,敬业爱岗,严守工作纪律,加强与学校联系,为母校争光。

    D07储运技术班是石化学院招收的最后一届高职生,从2008年起我院已按学校要求停招高职生。该届高职生毕业后,石化学院在校生全部为本科生。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP