“非诚勿扰”来石化
发布日期:2010-06-09 作者:梅涵睿 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]

    5月29日晚,石油化工学院A08储运1班与B08中文1班合作,在石东三阶举办了“非诚勿扰”交友活动。该活动以其趣味性和新颖性吸引了包括不同学院不同班级的众多观众。

    以进来江苏卫视收视率极高的“非诚勿扰”为背景,石化版非诚勿扰基本契合该形式。中文班的众多女生站在场上,期待自己能从逐一上场的男嘉宾中,找到自己满意的“男朋友”。在主持人大体介绍了各位女嘉宾的情况之后,男嘉宾依次登场。每一次的男嘉宾出场都伴随着观众雷鸣般的掌声。在各人的自我介绍,才艺表演等环节之后,几家欢喜几家愁。因为身高、长相等一系列因素的缘故,一些人只能失望而归,同时也有一些人如愿而回。随着气氛的逐渐升温,现场陆续有男生报名参加,场上笑声不断,掌声不断。

    活动持续了近3个小时,在同学们的意犹未尽中宣告结束。该活动使同学们得到了身心的极大放松,大家纷纷要求,希望多增加这类的活动来减轻学习压力,增进同学交流,提高同学们的情商。

 

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP