石化学院认真部署“二次创业”大讨论活动
发布日期:2010-04-13 作者:梅涵睿 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]

    为认真贯彻落实《浙江海洋学院“二次创业”大讨论活动方案》,石化学院4月9日上午召开党政联席会议,传达学习学校有关会议和文件精神,研究学院活动有关事项,决定成立学院“二次创业”大讨论活动工作小组,制定并印发了学院活动方案。

    4月12日下午,石化院召开教职工大会作“二次创业”大讨论活动动员,学院党总支书记、“二次创业”大讨论活动工作小组组长吴金林作报告。吴书记传达了学校开展“二次创业”活动的目的、意义和目标,阐述了讨论的内容。他要求全院教职工围绕校院发展、创建浙江海洋大学、编制“十二五”规划、参与“浙江海洋经济发展带”建设等认真参加大讨论,并在此基础上明确个人怎么做,团队怎么做,学院怎么做,系、室怎么做,积极建言献策,为学校“二次创业”作贡献。

 

 学院成立“二次创业”大讨论活动工作小组

组  长:吴金林

副组长:竺柏康  陈  英

成  员:徐丽芬  宣黎军  徐玉朋  张仁坤  王北福  贝自燕

 

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP