石化学院召开三届二次教职工、工会会员大会
发布日期:2010-04-08 作者:梅涵睿 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]

    石油化工学院三届二次教职工、工会会员大会于2010年3月31日召开。学校党委副书记黄建钢和校工会主席贺伟年到会指导并讲话。会议听取并审议了学院党总支书记、副院长(主持工作)吴金林所作的学院工作报告,审议了学院分工会工作要点,听取了副调研员徐丽芬所作《石油化工学院浮动绩效工资分配实施办法》议案说明,听取了副院长竺柏康所作《石油化工学院教师、实验技术人员岗位聘任与考核实施办法》议案说明,经认真审议通过了大会决议,通过了《石油化工学院浮动绩效工资分配实施办法》和《石油化工学院教师、实验技术人员岗位聘任与考核实施办法》。这些文件的审议通过,为更好地贯彻落实校院二级管理体制,优化内部分配,完成教师、实验技术人员岗位聘任与考核,实行民主管理和民主监督奠定了良好的基础。副院长陈英、竺柏康分别主持了开幕式和闭幕式。

    会议认为,石化学院2009年在学校党委和行政的正确领导下,在全院教职工的共同努力下,教学、科研和师资队伍建设进步显著,综合管理、学生管理、培训教育和党群工作等都取得了良好的成绩。2010年是学校实施二级管理改革的第一年,也是我院继续夯实基础、起步跨越式发展的重要的一年,我们一定要继续群策群力,开拓进取。会议号召全院教职工、工会会员以科学发展观为指导,紧紧围绕学院确定的工作目标,统一思想,振奋精神,与时俱进,扎实工作,加快学院的各项建设与发展。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP