寓教于乐 关于石化学院英语活动周
发布日期:2010-04-02 作者:梅涵睿 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]

    为发扬石油化工学院优良学风,提高我院英语学习能力,3月中下旬,石油化工学院学习部举办了“英语活动周”的系列活动。

    该活动主要分为三个部分,分别为观看英语电影回答问题、英语游园会以及四级词汇比赛。在播放电影版块,《海上钢琴师》吸引了众多学生的眼球,期间提出的问题也得到了大家的踊跃回答,现场气氛达到高潮。英语游园会采用将英语融入小游戏的方式,游戏的形式多种多样,同学们的参与热情也很高。系列的最后一个活动为英语四级词汇比赛,采用书面考试的形式,时间为100分钟。比赛现场,参赛的选手们个个奋笔疾书,挖掘脑中的词汇,尽显记忆能力。该英语犀利了活动均设置了精美的礼品做为奖励。

    “英语活动周”圆满落幕。本次活动寓教于乐,得到了同学们的积极响应与参与,激发了同学们学习英语的热情,为部分同学英语四级的备考做了热身,使同学们在活动的乐趣中体会了英语的魅力,极大地增强了同学们学习英语的兴趣。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP