石化学院学生党员寝室挂牌仪式
发布日期:2010-04-02 作者:梅涵睿 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]

    2010年3月29日下午四点,石油化工学院在石化校区学生7幢寝室楼前举行了党员寝室挂牌仪式。院党总支书记吴金林、校后勤集团公司朱伟德、学工办副主任董伟义、分团委书记贝自燕和管理辅导员曹球萍出席了此次仪式,石油化工学院全体学生党员参加了本次挂牌仪式。

    挂牌仪式上,吴书记亲自为7号楼挂牌,并做了重要发言。吴书记说,学校寝室与大学生的生活密不可分,改善生活环境,需从寝室做起;寝室卫生、整洁有利于塑造寝室文化,促进寝室与学生共同进步。吴书记希望此次活动的举办能够带动寝室文明道德发展,促使学生们提升素养,养成良好的习惯。

    后勤集团公司朱主任认为党员需时刻牢记自身作用,在寝室树立一面良好的旗帜,发挥党员、党支部的先锋作用,朱主任表示此次活动也有利于党员自我约束,自我提高,在压力下进行批评和自我批评,从而养成良好的生活习惯,希望党支部党员进寝室的活动顺利开展并得到推广。学生代表许诚铖也就此次活动发表了自己的看法,他提出党员们需从自身做起,走在前方,起带头作用,使周身的同学产生共鸣,共同发展寝室文明。参加此次仪式的同学们纷纷表示,自己会百尺竿头更进一步。

    挂牌仪式结束后,广大学生党员纷纷表示将会在创建文明校园,和谐校园的大浪潮下勇当弄潮儿,发挥出党员的先锋模范作用。

 

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP