石化学院召开毕业生安全教育会议
发布日期:2010-03-23 作者:梅涵睿 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]

    3月16日上午,我院召开了毕业生安全教育会议。学院党总支书记吴金林、油气储运系主任徐玉朋、学工办副主任董伟义以及辅导员贝自燕、曹球萍和在校毕业生参加了会议。

    会上,徐玉朋老师布置了毕业实习任务,强调了实习安全事项。学工办通报了近期毕业生中出现的不良现象,要求毕业生一如既往遵守校纪校规。吴金林书记在讲话中指出,每年毕业生中都会出现一些不良的现象,如不抓紧便会发生不好的后果。

    毕业生一定要严于律己,遵纪守法,确保安全,当前最重要的事情就是找到工作。

    徐还指出,目前就业形势严峻,各位毕业生一定要认清现状,不要好高骛远,祝愿所有的毕业生都能够找到合适的工作,为母校为本专业争光。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP