石油化工学院吸引多家大型石化企业招聘
发布日期:2010-03-23 作者:梅涵睿 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]

    石化学院多次与中国石化浙江石油分公司等单位联系,积极推荐2010届油气储运系毕业生,努力为用人单位和毕业生提供“双向选择”的机会。

    最近,继中国石油浙江宁波销售分公司、浙江华辰能源有限公司等来院招聘后又有多家大型石化企业来我院招聘毕业生。

    3月 17 日中国石化浙江石油分公司、3月18日中球冠集团有限公司、3月19日万向集团公司先后派员来我院招聘毕业生。3家企业计划招收毕业生20余名。招聘人员向应聘毕业生介绍了企业的情况。我院众多毕业生投递了求职简历,参加了面试。

    学院领导和学工办辅导员认真做好了接待和服务工作。用人单位对我院学生的素质表示满意,并将根据实际情况,适当增加招聘人数。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP