石油化工学院举行毕业生党员入党宣誓仪式
发布日期:2010-06-20 作者:梅涵睿 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]

    2010年6月17日下午,石油化工学院在石化校区石东三阶举行毕业生党员入党宣誓仪式活动。石油化工学院党总支书记吴金林、调研员王毅康和学工办成员出席了本次活动。毕业班全体党员参加了本次活动。

    据悉,此次活动是毕业生离校教育的一个组成部分。针对毕业生在离校期间偶有不文明事件发生,石油化工学院未雨绸缪,要求全体毕业生党员站好最后一班岗,在最后阶段协助学院做好毕业生文明离校工作。

    入党宣誓仪式上,调研员王毅康首先向毕业生党员宣读了学校党委组织部关于毕业生党员党组织关系迁移的文件,要求全体毕业生务必要领会文件精神,毕业后及时转移好党组织关系。党总支书记吴金林发表重要讲话。吴金林指出,毕业生党员是全体毕业生中的佼佼者,在过去的四年里,发挥了学生党员应有的作用。吴金林希望,全体毕业生党员能时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,毕业生服务社会,回报社会,在工作岗位上能继续成为政治坚定、工作业绩突出的工作者。

    最后,全体新毕业生党员在调研员王毅康领誓下,面向党旗,右手握拳,高声宣读入党誓词。

    全体毕业生在仪式结束后,纷纷表示通过此次宣誓活动,大大增强了身为党员的责任感和使命感,将以百倍的精力投入到今后的学习和工作中去,为学校争光添彩。

 

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP