石油化工学院举行最后一届高职毕业生典礼
发布日期:2010-06-20 作者:梅涵睿 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]

    2010年6月12日上午,石油化工学院在石化校区石东三阶举行高职学生毕业典礼。学院党政领导、学工办、班主任联袂出席,石油化工学院最后一届高职毕业生D07储运班43名学生参加了毕业典礼。毕业典礼由石油化工学院副院长竺柏康主持。

    毕业典礼上,学院领导宣读了优秀毕业生文件,并对获得省级优秀毕业生和校级优秀毕业生的学生进行了表彰。

随后,班主任张慧玲老师饱含深情地发言,表达了对所有毕业生的依依不舍,期望他们早日成才,为国效力。

毕业生代表和非毕业生代表也分别作了发言。

    最后,石油化工学院党总支书记吴金林发表重要讲话,勉励所有毕业生从基层做起,不要好高骛远,要一步一个脚印,去获取事业和生活上的成功。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP