石油化工学院组织教职工观世博
发布日期:2010-06-06 作者:梅涵睿 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]

    5月29日,石化学院组织教职工参观了上海世博会。上海世博会是2010年全人类空前的一次欢聚。在黄浦江畔,欢聚超越了信仰、种族、地域,人们在这里沟通、交流、合作,放飞对和平、和谐的美好愿望和不懈追求。世界多元文化和人类文明在这里和谐交融。“不出国门,看遍世界”,在5.28平方公里的世博园内,教职工们看到了世界的千姿百态,开阔了眼界,增长了见识。尽管参观时间不足一天,不能看遍全部场馆,但千姿百态的展馆、各国不同的风情、各种各样的创新技术与人文理念,让大家惊喜不断,流连忘返。5月30日,教职工们在兴致勃勃地参观了江南古镇?青浦朱家角镇后,驱车安全返回舟山。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP