石油化工学院周洁同学夺得“巾帼梦”杭州复赛门票
发布日期:2010-04-11 作者:梅涵睿 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]

    近日,从浙江海洋学院校团委传来好消息,石油化工学院C07储运1班的周洁同学通过层层筛选,已经从全校上百名女大学生中脱颖而出,成功获得浙江省“巾帼圆梦”创业计划复赛的门票。

   “巾帼圆梦”创业计划,旨在为中国具有高创业潜质的20?45岁大专以上(不含硕士)具有良好品质的女性提供创业管理教育、商务体验和创业指导。通过一系列课程讲解、专题讨论、案例研究、实地考察和跟踪辅导,学员们将在商业计划、财务战略、领导力等方面得到技能开发,并学会如何实现创业计划。该项目以浙江大学全球创业研究中心为平台,从2009年起,为期五年,每年拟选拔100名女性创业学员获得全额奖学金参加项目。项目为期20天,创业学员将每月参加项目课程与能力开发活动,共持续6个月。按要求完成学业后获得项目证书。

    石油化工学院C07储运1班周洁同学凭借自己的胆识与实力,通过老师及专家的层层筛选与考验,最终获得了去浙江大学面试的机会,为自己赢得了机会,也为石化同学开辟了崭新的创业之路,为自己提供了在管理导论、战略管理、商务运营管理、法律环境与公司法规和创业成长方面的进步机会。我们对周洁同学的出色表现拭目以待。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP