国家科技重大专项课题“致密油藏有效开发方式优化技术”阶段成果交流会在舟山召开
发布日期:2020-07-24 作者:公丹丹 编辑:贝自燕 来源:
字体: [大] [中] [小]

2020年7月20日至21日,国家科技重大专项课题“致密油藏有效开发方式优化技术”阶段成果交流会在舟山雷迪森维嘉酒店举行。该课题由胜利油田勘探开发科学研究院牵头,我校作为参与单位承办了该会议。课题咨询专家中科院岩土所刘建军教授、中国地质大学(武汉)蔡建超教授以及中国科技大学、中国石油大学(华东)、东北石油大学等参与单位代表25人参加了会议。

肖佳佳、蒋晶晶、宋付权、刘志峰、刘凯、武守亚、王美佳、汪勇等汇报了各单位的阶段性成果,牵头单位对项目的下一步工作安排进行了梳理。我校教师宋付权、黄小荷、黄涛、龙运前、杨丁丁和油气田开发方向的研究生参加了会议。

本次会议达到了课题内各参与单位互通研究成果、承上启下的目的,为今年项目结题做好了充分准备。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP