陈建孟校长赴石油化工与环境学院开展十四五规划专题调研
发布日期:2021-03-11 作者:贝自燕 编辑:郭欣硕 来源:石油化工与环境学院
字体: [大] [中] [小]

2021年3月10日,校长陈建孟和相关职能部门领导赴石油化工与环境学院开展十四五规划专题调研。

石油化工与环境学院院长竺柏康汇报了学院在十三五期间的亮点和问题、十四五事业发展谋划以及对学校整体发展的建议。学院党委书记方斌、副院长陈东之分别就职称评审、工科专业工程认证和年度考核与绩效分配,以及研究生教育相关内容进行了发言。

调研会上,各职能部门针对学院提出的各项问题进行了充分的交流,并提出了一些建设性的意见和建议,进一步增进了学院和职能部门的沟通理解。

 (沈家迪摄)

最后,校长陈建孟发表了重要讲话。陈建孟指出,调研会这样的方式非常有意义,也非常重要,有助于学校系统了解二级学院的情况。陈建孟强调,十四五规划目标定位一定要非常清晰,二级学院内部管理体制要围绕目标定位进行调整配合,做到人人进团队,学院要有人才、成果、项目三张清单,要有组织、有谋划、有作为,在落实规划中做到重点工作、重点投入、重点奖励,不搞平均主义,并抓紧落实已签订的校地合作协议。

(沈家迪摄)

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP