石油化工与环境学院召开毕业生工作会议
发布日期:2021-03-12 作者:胡家希 编辑:郭欣硕 来源:石化学院
字体: [大] [中] [小]

3月11日下午,石油化工与环境学院毕业生工作会议在工科楼260召开,会议就2021届毕业生工作进行部署。石油化工与环境学院院长竺柏康、各系主任、辅导员及毕业班班主任出席会议,会议由学院党委副书记喻莉丹主持。

会议分三个议程,首先由学工办负责人徐强汇报2021届毕业班考研、就业、创业近况和近期毕业生相关工作,分析了学院毕业生毕业后的发展方向。

接着,由喻副书记宣读学院毕业生“三帮扶(考研、就业、创业)”工作领导小组文件、学院毕业生“一二三”工作方案介绍。方案指出,“一”是对考研有意向的学生从报名至录取的“一对一”指导;“二”是学生两个满意度调查;“三”是考研帮扶、就业帮扶、创业帮扶的“三帮扶”工作方案。多措并举,有力加强对毕业生群体的帮扶。随后,各毕业班班主任介绍班级考研、就业、创业情况,分享经验与体会,由系主任介绍“三帮扶”举措,就毕业生“三帮扶”的工作经验进行分享。

会议最后,竺柏康院长作总结讲话。竺柏康院长充分肯定了各毕业班班主任的工作,并分析了往年毕业生的毕业发展情况,对接下来的毕业生工作做出部署。

本次会议,加强了各毕业班班主任之间的交流学习,系统推进毕业生的考研、就业、创业帮扶机制,体现我院对毕业生工作的高度重视。同时,此次毕业生工作专项会议明确目标,突出重点,必将推动我院毕业生工作更高质量发展。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP