萌娃来访|石化学院开展“浙海之旅”校园参观引导志愿服务活动
发布日期:2021-04-15 作者: 编辑:胡家希 来源:石化学院
字体: [大] [中] [小]

4月14日,石油化工与环境学院青年志愿者分队受舟山市新城尚东幼儿园委托,开展了“浙海之旅” 校园参观引导志愿服务活动。学院共计15名学生志愿者全程参与了此次活动。

学院青年志愿分队提前制定计划,组成7个小队,分别负责尚东幼儿园的萌娃们参观引导。上午9:45,志愿者们早早来到了学校东大门等待点等候孩子们。

第一站-海洋生物博物馆 

博物馆讲解员老师耐心地给孩子们介绍了海洋生物的相关知识,志愿者们则带着孩子们地参观海洋生物标本,现场井然有序。小天使们面对标本满足而又惊奇的表情是这次活动的意义的最好印证。

第二站-中央大草坪

人间四月芳菲季,又是一年花开时。春日暖阳映照,校园樱花绽放,空气温暖清新。志愿者们带领孩子们做起了小游戏,小朋友们载歌载舞,在草坪中体验了来自春日的限定乐趣。

本次活动的开展,不仅让孩子们身临其境地感受到了来自海洋的无限魅力,也将校园的温暖与活力传递给小朋友们,更是展现了石化青年的志愿者精神。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP