石油化工与环境学院第一届“石化英才见我室”英语单词竞赛圆满落幕
发布日期:2021-04-20 作者: 编辑:胡家希 来源:石化学院
字体: [大] [中] [小]

4月18日下午,石油化工与环境学院第一届“石化英才见我室”英语单词竞赛决赛在工科楼119会议室举办。石油化工与环境学院党委书记方斌,学院辅导员徐强、胡家希出席本次活动并为获奖选手颁奖。

本次比赛由石油化工与环境学院团委主办,石油化工与环境学院团委学生会人才发展部承办,旨在丰富同学们的英语学习生活,增强寝室考研氛围,分设团队轮流答题和自由答题两个环节。本次比赛吸引了来自学院三个年级的37支队伍积极参加,其中10支队伍参加决赛,角逐最后的荣耀。

这是一场英语单词储备量的对抗,更是一次寝室同伴协作能力的对决。比赛紧张刺激,选手情绪高涨,发挥不俗,获得了现场阵阵掌声。

经过两轮拼杀,最终来自A18环科1班的G231寝室荣获一等奖,来自A20化工2班的T640寝室和A18化工2班的S432寝室荣获二等奖,来自A18储运1班的N417寝室、A18环科1班的B215寝室、A18安工班的N429寝室荣获三等奖。

本次英语单词竞赛不仅让同学们收获了宝贵的英语知识,更增强了学生寝室的学习氛围,树立了我院良好的学习风尚和你追我赶的拼搏精神。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP