石油化工与环境学院石化杯篮球赛圆满落幕
发布日期:2021-04-29 作者: 编辑:胡家希 来源:石化学院
字体: [大] [中] [小]

为庆祝中国共产党建党100周年,加强对团员青年的教育引导工作,营造健康向上的良好氛围,浙江海洋大学石油化工与环境学院特举办“石化杯系列活动”——石化杯篮球赛。4月28日,石油化工与环境学院首届“石化杯”篮球赛总决赛在浙江海洋大学体育馆正式打响。

经过小组赛、淘汰赛的战斗,最终进入总决赛的两支队伍分别是A17联队和A19储运联队,进入季军争夺赛的是A19环科和A20储运1。

季军争夺赛中,双方球员开场就展现出取胜欲望,打得十分有侵略性,最终A19环科以50:44将季军奖杯收入囊中。总决赛现场气氛火热,比赛紧张刺激。最终, A19储运联队以54:39的比分拿下比赛,获得了本次石化杯的冠军。

此次石化杯篮球赛进一步增强了学院的凝聚力和战斗力,丰富了学生课余生活,展现了同学们奋发向上、拼搏进取的精神风貌。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP