学校2021年“励志之星”评选大会圆满落幕 我院学生获奖
发布日期:2021-06-02 作者: 编辑:胡家希 来源:石化学院
字体: [大] [中] [小]

4月28日下午,浙江海洋大学2021年“励志之星”初赛在公共教学楼举办。出席本次比赛的评委为各学院的辅导员老师,在评委和选手入座后,比赛正式开始。经过激烈的角逐,A19储运3班黄坤带、A18安工班李晓丹成功入围2021“励志之星”终评大会。

5月28日下午,浙江海洋大学2021年“励志之星”终评大会在杨存国会展中心一号报告厅举办。校党委副书记叶舟,学工部、学生处领导出席大会,各学院有关领导应邀担任大会评委。各学院资助工作辅导员以及学生代表近400余人现场观摩了此次评选大会。在评委、选手入座后,比赛正式开始。入围决赛的全校十位励志之星候选人分别进行了展示,我院两位选手用朴实的情感和生动的语言,向评委及现场观众展示了自我成长的励志故事。经过精彩角逐后,最终我院A18安工班李晓丹获我校本年度“励志之星”荣誉称号,A19储运3班黄坤带获“励志之星”提名奖。

活动虽已落幕,但选手们的励志事迹不会随之消散,将作为石化环境学院学子的精神动力根植于大家的心中,激励大家不畏风雨,砥砺前行。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP