清凉传递,助力考研—我院开展慰问考研学子活动
发布日期:2021-08-02 作者: 编辑:胡家希 来源:
字体: [大] [中] [小]

又到一年考研季!蝉鸣声四下渐起,灼热的气浪于大地上翻腾,图书馆门前的白狗也慵懒地吐着舌头。石化环境学院的青年们投身在忙碌的考研复习中,为了缓解酷暑带来的的焦躁,慰问留校复习的同学们,石油化工与环境学院特为考研学子准备了清凉大礼包。快来看看都有些什么吧!

B474

8月2日下午4时许,石油化工与环境学院副院长王路辉、石油化工与环境学院党委副书记喻莉丹亲临杨咏曼图书馆慰问留校备战考研的学子并展开了交谈。

E3BF

首先,喻莉丹副书记赞扬了同学们为梦想艰苦奋斗、迎难而上、不怕吃苦的精神。正值酷暑,在逐梦路上也要注意自己的身体健康,遇到问题及时与老师沟通,石化环境学院学工办将会是同学们坚强的后盾。之后,王路辉副院长就2021年考研形势作了简短的分析,列举了考研的优势所在,缓解了同学们的焦虑,也大大增强了同学们的信心。此外,王路辉副院长还鼓励同学们多向老师咨询考研的相关问题,以及志愿填报的注意点,让同学们早做准备。

最后,王路辉副院长和喻莉丹副书记为同学们送上清凉礼包,并表达了对同学们的祝愿:慎始如终,则无败事!石化环境学院的少年们,加油!

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP