石油化工与环境学院组织“无毒校园”寝室宣传活动
发布日期:2021-06-23 作者: 编辑:胡家希 来源:
字体: [大] [中] [小]

2021年6月26日是第34个国际禁毒日。为了增强全民识毒、防毒、拒毒能力,提高广大师生自觉抵御毒品的意识,6月23日晚,石油化工与环境学院组织“无毒校园”寝室宣传活动。学院辅导员徐强老师带队开展禁毒知识下寝宣传活动,学院各年级学生陪同走访。

徐强老师深入学生宿舍,灵活推进禁毒宣传教育,让学生“识毒、明毒、拒毒”,切实做好超前预防工作。徐强老师与同学们的亲切交流和友好问候,充分调动和同学们参与禁毒斗争的积极性,为构建和谐社会做贡献。

此外,徐强老师们还亲切询问同学们的住宿情况,强调寝室安全,期末考试阶段,更是要求同学们遵守考试诚信。同时,徐强老师还详细了解同学们的暑期时间安排,针对性地提出了建议,提醒同学们注意出行安全。

禁毒关键在于预防,预防关键在于教育。此次活动不仅扎实推进了禁毒宣传教育工作,而且为同学们送去了关心与祝福,增进了师生情感,增强了同学们的归宿感。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP