群鸿飞四海,爱心留校园|校友林认捐活动圆满结束
发布日期:2021-06-18 作者: 编辑:胡家希 来源:
字体: [大] [中] [小]

光阴荏苒,岁月如梭,4年的大学时光转眼即逝。2021届毕业班的同学们即将告别美好的大学生活,开启自己新的人生旅程。在这充满不舍与希望的毕业季里,石油化工与环境学院于6月16日上午,在学校校友林中进行了一年一度的“毕业季——校友林认捐活动”。学校校友办黄芳老师、学院党委书记方斌、党委副书记喻莉丹、学工办全体老师以及毕业生代表出席。

(同学们在心怡的树木上挂起本届毕业生专属的挂牌)

(老师同学们在树前合影留念)

接着,同学们来到大海报前,亲手写下自己对母校的衷心祝福,共同祈愿母院未来越来越好。

(同学们在海报前合影留念)

(方书记为校友联络员颁发聘书)

十年树木,百年树人,我们曾经如同一棵小树,在母校的呵护下茁壮成长。在这里,我们为了共同的梦想,一起走过了一段段难忘的时光。

希望石油化工与环境学院2021届毕业生将母校铭记心中,脚踏实地工作,诗情画意生活,祝愿大家前程似锦,鹏程万里,生活顺意,幸福安康!

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP