石油化工与环境学院开展安全工作会议
发布日期:2021-06-11 作者: 编辑:胡家希 来源:
字体: [大] [中] [小]

6月11日中午,石油化工与环境学院安全会议于工科楼260室顺利进行。本次会议由学院辅导员江超峰老师主持,各班安全委员参加。

 

 

本次会议,江超峰老师围绕两个方面进行展开论述。一是诚信考试。由于近段时间英语四六级和各科期末考试陆续进行,江超峰老师提醒同学们诚实应考,杜绝舞弊之风。各班应举行考试诚信教育班会以及每位同学都要签署一份诚信承诺书。此外,江超峰老师强调助学贷款也要做到诚信。无论是在日常生活中还是在学习上,诚信是大学生立身为人,成长成才的必备品质。

 

 

二是关于晚归安全问题。学院的“半小时圈”的网络化管理目的是确保每位同学的安全。A18海油班分享其网络化管理中的经验,他们详细上报了每个人晚上的情况以确保每位同学的安全。在不正常允许的范围内晚归,学院将会进行批评教育甚至处分。江超峰老师提到,学院将会不定时查寝,包括晚归、宿舍用电安全以及卫生等问题,每位同学需要重视。

 

 

本次会议分析了诚信考试的利害关系,为我院加强考风建设,营造良好考试环境打下坚实基础,同时强调了学院的安全管理工作,加深同学们对安全工作的认识,为营造学校安全稳定的发展环境提供有力保障。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP