石油化工与环境学院第一次学生代表大会顺利召开
发布日期:2021-10-17 作者: 编辑:胡家希 来源:石化学院
字体: [大] [中] [小]

10月15日,浙江海洋大学石油化工与环境学院第一次学生代表大会于工科楼119报告厅顺利召开。学院党委书记方斌、主席团全体成员出席本次大会,全院各班60余位学生代表参会。学院团委负责人胡家希主持本次会议。

会议伊始,全体师生起立奏唱国歌。

会上,学院党委书记方斌在讲话中充分肯定了学院学生会长期以来的各项工作,并对全院青年学生提出了殷切期望:一是坚定理想信念,主动担当作为;二是树立远大目标,保持思想先进性;三是加强队伍建设,起好模范带头作用;四是提高创新能力,切实做好服务工作。

方斌书记指出,作为青年学生,将积极响应党的号召,扎实学懂弄通党的创新理论,坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,真正弄清楚中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好。

方斌书记勉励同学们要团结一致,保持蓬勃的年轻朝气,养成良好的学习习惯,在为国家建设添砖加瓦的同时,追求人生的突破。

学生会主席韩淑洁作学院第一届学生会工作报告,回顾和总结学院第一届学生会做的工作以及取得的成绩。会议审议并通过浙江海洋大学石油化工与环境学院学生会章程和学生代表大会选举办法。

本次大会差额选举出浙江海洋大学石油化工与环境学院第二届学生会主席团成员:李伟洁、王正宇、孟蒋浩。经投票选举,共产生了13名学生代表。

本次会议的顺利召开,落实了院学生会组织的换届选举工作,充分体现各学生代表的意识,弘扬了民主、平等的精神,加强了上下的凝聚力,进一步推动我院的建设,为学院下一阶段的发展打下良好基础。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP