颂百年芳华,谱青春华章丨石油化工与环境学院新生杯演讲赛顺利举行
发布日期:2021-10-17 作者: 编辑:胡家希 来源:石化学院
字体: [大] [中] [小]

为庆祝中国共产党成立100周年,提高海大学子的爱国爱党意识,10月12日,石油化工与环境学院于工科楼119报告厅举办了第二十四届新生杯演讲比赛 。

此次比赛共有21名选手报名参赛,经过激烈角逐,共有8名选手入围决赛并获奖。

选手们深情并茂的演讲仿佛将时间拉回了那个战火纷飞的年代,让评委和观众们回顾了中华民族的伟大历史,也深刻感受到了中华民族的艰苦岁月。选手富有感染力的演讲打动了评委和在场观众,将现场气氛推向高潮。

决赛是以各所大学校训为题进行的即兴演讲。

最后,评委对每一位选手的表现进行总结与点评。在同学们热烈的掌声中,本次比赛完美落下帷幕。

一等奖

李东川

二等奖

闻人哲浩 崔宏润

三等奖

杨殊俊 谢心雨

优胜

杨子涵 季佳佳 郑贵权

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP