张真柱副校长来食品与药学学院开展党的十九届六中会议精神宣讲
发布日期:2022-01-10 作者:付宗国 编辑:杨潇航 来源:食品与药学学院
字体: [大] [中] [小]

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,推动全会精神入脑人心,2021年12月31日,学校党委委员、副校长张真柱来我院,为学院党员领导领导干部、支部书记等进行了党的十九届六中全会精神宣讲。

张真柱副校长从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,深刻认识从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等六方面对全会精神进行了深入解读。

张真柱副校长报告主题鲜明、内涵丰富、思想深刻、深入浅出,为食药学院党员同志们深刻领会、准确把握党的十九届六中全会精神提供了有力指导。张真柱副校长同时勉励食药学院埋头苦干,勇毅前行,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP