石油化工与环境学院举行 “在青春的赛道上奋力奔跑”升旗仪式
发布日期:2022-05-19 作者:胡家希 编辑:杨潇航 来源:石油化工与环境学院
字体: [大] [中] [小]

为进一步学习与弘扬以“爱国、民主、进步、科学”为主要内容的伟大五四精神,培养青年的光荣感、使命感和责任感,增强广大团员的政治意识和思想素质,大力宣传和教育大学生学习崇高的爱国主义精神,5月9日早上7点,石油化工与环境学院在浙江海洋大学东大门升旗台举行了主题为“在青春的赛道上奋力奔跑”的升旗仪式。学院新一批入党积极分子参加本次升旗仪式。

国旗台前,国防青年先锋连精神抖擞,迎着清晨的第一缕阳光,踏着坚定的步伐护送五星红旗进场,升旗仪式正式开始。

随后,“升国旗、奏唱国歌!”在雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起。

国防青年先锋连成员行军礼,师生们行注目礼。

升旗仪式过后,来自石化环境学院A20化工1班的杜新月同学发表了《在青春的道路上奋力奔跑》的演讲。她呼吁全体同学,作为新时代的中国青年,要向英雄学习、向前辈学习、向榜样学习,争做堪当民族复兴重任的时代新人,要积极彰显新时代浙海青年乐观向上、勇于担当、永久奋斗的青春风采。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP