王万良教授作国家一流课程与一流专业建设专题报告
发布日期:2021-10-15 作者:乐天 编辑:朱本浩 来源:
字体: [大] [中] [小]

为深入推进一流课程与一流专业建设,10月14日下午,王万良教授作“国家一流课程与一流专业建设”专题报告。学校教务处副处长宿刚,学院副院长杨传胜和顾沈明,学院专业负责人、系主任,其他学院部分老师共同在新教学楼A203聆听了报告,报告会由宿刚副处长主持。

报告会上,王万良教授从国家一流课程建设的计划与内涵,一流专业建设申报要点等方面进行了详细介绍,对申报过程中需要注意的细节给出许多具有建设性的建议。

报告结束后,与会人员就混合式教学,虚拟实验,一流专业指标等问题进行了深入交流。

王万良教授是国家级教学名师、国家“W人计划”领军人才、国务院政府特殊津贴、教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会委员、浙江省教学名师、浙江省杰出教师。主持过国家教育部创新人才培养实验示范区教改项目、国家精品课程、国家资源共享课程、国家一流线上课程等多项。作为第一获奖人曾获国家教学成果二等奖两项,编著国家级规划教材3部。本次报告会对于我校老师们后续申报一流课程和一流专业有着很强的指导意义。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP