信息工程学院召开2022年下半年党风廉政建设分析会
发布日期:2022-12-01 作者:胡溪鹃 编辑:杨潇航 来源:信息工程学院
字体: [大] [中] [小]

11月30日,信息工程学院召开2022年下半年党风廉政建设分析会,校党委副书记王捷、纪检监察室主任刘松平莅会指导,学院党委班子成员参加会议。会议由学院党委书记王湖滨主持。

会议组织学习了上级党委、纪委有关党风廉政建设重要决策部署、重要会议文件。学院党委书记王湖滨及党委委员分别就履行党风廉政建设“第一责任人”职责和“一岗双责”履职情况作交流发言。学院党委副书记、纪委书记郑琳就下半年廉情分析“四张清单”七方面问题进行分析并提出对策建议。

刘松平对学院党委2022年下半年党风廉政建设各方面工作作分析点评,他指出班子成员要抓住党风廉政建设分析会主题,从政治监督、民主集中制、反腐倡廉等方面及存在的问题进行分析交流,个人廉洁自律自查自纠自我剖析材料要真实可靠,不得瞒报。

校党委副书记王捷对学院下半年党风廉政建设提出几点要求:一要突出思想引领,增强全面从严治党的政治自觉。要紧紧围绕学习党的二十大精神这条主线,坚持把党的政治建设放在首位,全力提升领导干部队伍纪律作风建设,为推动学院工作高质量发展提供坚实有力的纪律作风保证。二要“回头看”,继续全面对照巡视巡察审计要求落实整改,进一步推动建设成果落实、落细。三要进一步强化问题导向,紧盯作风教风学风,抓实抓细日常监督,进一步加强学院师生的廉政教育、警示教育,加强师德师风建设,完善工作机制,强化风险防范。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP