经济与管理学院助力舟山酒店行业发展——行业实践基地建设专项考察合作启动
发布日期:2021-09-30 作者: 编辑:陈毓 来源:
字体: [大] [中] [小]

新冠疫情使舟山酒店行业受到了沉重的打击,不少酒店举步维艰。然而,随着我国进入疫情防控的常态化,国内酒店行业拨云见日,逐步走上复苏之路。

为促进学生更好的就业以及舟山财富酒店的长远发展,2021年9月28日下午,浙江海洋大学经济与管理学院副院长崔旺来教授率领旅游管理系副主任胡晓虹、海洋旅游研究所副所长胡卫伟、旅游管理系张敏红、桑森垚老师等一行前往舟山财富大酒店进行旅游行业实践基地建设专项考察合作。

舟山财富大酒店表示希望能及早布局,从我校相关专业引进人才,期待在我校举办招聘会,并且在认识实习、专业实习和毕业实习等环节为我校相关专业学生提供相关实习岗位。对此,我校老师表示大力支持校企合作,积极推进人才培养及招聘事宜的顺利进行。

酒店和我校的合作,不仅有助于老师借鉴相关行业标准、岗位规范,积极构建创新性人才培养方案、专业课程体系、专业教学标准,开发基于岗位工作内容,培养适应旅游发展需求的高素质技能人才,而且有利于舟山财富大酒店的人才引进和科学管理。双方决定群策群力以确保实现合作共赢。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP