情系经管,共话发展 | 经济与管理学院召开2022届毕业生代表座谈会
发布日期:2022-05-16 作者:施辰阳 编辑:杨潇航 来源:经济与管理学院
字体: [大] [中] [小]

为倾听毕业生对学院教学、管理、服务方面的心声,做好毕业生关怀工作,进一步助推学院建设与人才培养工作的高效开展。2022年5月13日下午,经济与管理学院在文理楼302-1会议室召开了2022届毕业生代表座谈会。会议由学院团委副书记吴冬梅主持,学院党委副书记、纪委书记徐幼文,教务办主任刘力菲,就业工作辅导员孙斯麒及各班毕业生代表参加座谈会。

座谈会轻松、愉悦、交流充分,毕业生代表们深情回顾了在海大四年的点点滴滴,同学们还围绕学生管理、教学质量、课程设置、文体活动、就业服务、考研竞赛、毕业设计等多方面具体问题,并结合自己在求职、考研、考公考编等过程中的切身体会,分享了自己的看法,积极为学院发展建言献策。针对同学们的发言,参会领导和老师们做出了积极回应与认真反馈,并就学院近期及未来各方面工作的开展与同学们进行了深入交流与探讨。

徐幼文书记对各位毕业生代表提出的宝贵想法和建议表示由衷的感谢,还表示学院将继续吸纳各位毕业生的意见,进一步落实在“解决学生关切,服务学生成长”上。徐书记还希望各位毕业生能够继续关心和支持学院和学校的发展,始终发扬“海纳百川、自强不息”的校训精神和“经世致用、求实创新”的院训精神,成为更好的自己。诚挚祝福各位毕业生们前程似锦、事业有成,走出海大,走出经管,归来仍是少年。

本次毕业生座谈会的举办,增强了毕业生对学院和学校的认同感和归属感,加强了毕业生与学院间的联系,也祝愿2022届毕业生能带着学院的祝福离开母校,前往人生下一站,在更广阔的天空自由翱翔。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP