深刻学习“七一”讲话精神 全力促进师范教育发展
发布日期:2021-11-02 作者:师范学院综合办 编辑:何青晏 来源:
字体: [大] [中] [小]

2021年10月28日上午,浙江海洋大学师范学院党委在文理楼418会议室举行习近平总书记“七一”重要讲话精神暨“四史”学习专题宣讲会,邀请浙江海洋大学党委委员、纪委书记刘秀丽做了“坚持守正创新,着力推进党的建设与学院事业发展的深度融合”的主题报告。师范学院党政纪班子成员、党支部成员、各系室(中心)负责人和科室人员,共计20余人参听了宣讲会。

宣讲会上,刘秀丽书记突出宣讲了习近平总书记“七一”重要讲话精神,从三个方面进行深入分析:一是深刻学习领会习近平总书记有关高校党建工作的讲话精神;二是坚持守正创新,打造学院党建工作标杆院系品牌;三是聚焦聚力,推进学院各项工作全面发展。刘秀丽书记针对师范学院党委创建培育省高校党建工作标杆院系进入最后的冲刺阶段,围绕师范学院全面实施“十四五”事业发展规划目标,提出了要加强党建工作引领作用,促进学院人才培养、科学研究和社会服务工作的落实到位和大发展,办出海洋特色鲜明的师范教育。

    会议结束前,党委书记杨宁、院长韩伟表代表学院党政班子分别做表态性发言,一致表示要继续按照学校党委的统一部署,深入开展“七一”重要讲话精神学习,结合本次会议学习的收获,在今后的工作中落实好各项举措,推动师范教育的发展,补齐发展中的短板,打造师范学院新的亮点,取得新的成效。 

 


关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP