喜讯!师范学院教师获得2项2021年度国家社科基金项目立项
发布日期:2021-11-05 作者: 编辑:何青晏 来源:
字体: [大] [中] [小]

近日,全国哲学社会科学工作办公室公布了《2021年度国家社科基金冷门绝学研究专项立项名单》和《2021年国家社科基金后期资助暨优秀博士论文出版项目立项名单》,我院程继红教授主持的《中国古代石刻海洋文献整理研究》项目获得个人项目立项,倪浓水教授主持的《中国海赋史论稿》项目获国家社科基金后期资助一般项目立项,这是我院教师继2019和2020年之后连续第三年每年获得国家级科研项目立项。

国家社科基金项目是目前我国哲学社会科学领域层次最高、竞争最激烈的科研项目,我们对获得资助的教师表示祝贺!今后,学院将进一步加强组织谋划,做好课题申报服务,稳步推进其他各类课题项目的申报,争取取得更好的成绩!

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP