浙江海洋大学师范学院开展晚归、未归专项检查
发布日期:2021-10-31 作者:师范学院学工办 编辑:傅林静 来源:
字体: [大] [中] [小]

为进一步加强学生宿舍管理,增强学生安全意识,杜绝晚归、未归现象,创建健康文明的宿舍生活环境,排除安全隐患1025日至27日,师范学院学工办开展晚归、未归专项检查学院学工办主任傅林静,辅导员张军、刘超瑜分别走访长峙校区、定海校区学生宿舍,点完成学生外宿、晚归及未归等检查,排查有无学生未经审批私自外宿、晚归及未归等情况。

在检查过程中,老师们一一核对寝室人员,重点排查学生是否有晚归未归、是否有未经审批擅自在校外居住现象等;同时学院老师还与同学们积极交流,了解平时的生活环境、作息时间等,提醒各个寝室成员养成良好的生活习惯,提高安全意识,杜绝安全隐患。

通过此次检查和对学生行为的引导教育,学生的晚归、未归情况得到遏制,达到工作预期效果,为今后进一步落实学生宿舍管理制度,维护学生正常生活秩序,保障学生安全,提高学生遵章守纪意识打下了良好的基础。



关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP