师范学院入党积极分子培训班开班仪式顺利举行
发布日期:2021-11-08 作者:师范学院学工办 编辑:师范学院高级管理员 来源:
字体: [大] [中] [小]

为进一步加强对入党积极分子的培养、教育和考察,提高入党积极分子的思想政治素质和政治理论水平,激发同学们的爱党爱国情怀,11月5日下午,浙江海洋大学师范学院入党积极分子培训班开班仪式于长峙校区新教学楼B101顺利举行。浙江海洋大学离退休第四党支部书记、原人文学院党总支书记沈慧君,学院党委副书记、纪委书记曹虹,学工办主任傅林静受邀出席。本次活动由辅导员张军主持,师范学院76名入党积极分子参加。

开班仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。会上,党员代表A19中文方佳淇同学发言。她表示加入中国共产党是光荣也是责任,鼓励同学们在学习科学文化知识的同时,将党的理论知识贯彻到实践当中。党训班学员代表B20中文1高舒涵同学表示将认真学习,提高思想觉悟;端正入党动机,以党员标准严格要求自己。同时她也呼吁大家脚踏实地,行稳致远,进而有为。最后,学院党委副书记曹虹总结讲话,并对学员们提出三点要求:一是提高政治觉悟,坚定政治信念,做到所思、所想、所感都积极向党组织靠拢;二是加强理论学习,提升感性修养,通过不同的途径提升自己的综合素质;三是强化责任意识,不忘初心使命,将政治自觉、思想自觉转化为行动自觉。

本次培训班将邀请各二级学院的书记、相关部门的领导、教师对学员们进行系统的培训,体现了我院党组织对学员们无微不至的关怀。党训班的开设旨在加强同学们对政治理论和党的基础知识的学习,以科学的理论指导自己的学习、工作与生活,不断提高自身修养。


关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP