浙江海洋大学师范学院领导走访2021级新生宿舍
发布日期:2022-03-17 作者:傅林静 编辑:杨潇航 来源:师范学院
字体: [大] [中] [小]

为了更好地了解新生春季返校后的适应情况,2022年2月19日晚上,浙江海洋大学师范学院党委书记、副院长杨宁一行来到学院2021级新生寝室看望慰问返校学生。期间,学院辅导员刘超瑜、赵敬创老师陪同。

党委书记杨宁,辅导员刘超瑜、张军一行走进寝室,与学生亲切交谈。杨书记详细了解了学生寒假期间学习情况,寝室成员返校情况以及新学期的适应情况。杨书记强调,全国疫情形势依旧严峻,返校后要遵守学校疫情防控相关规定,在合理安排自身学习生活的同时主动积极配合学校和学院疫情防控措施,及时反馈生活、学习和择业中所遇到的各类问题与困难,希望返校同学的生活舒心、学习安心、社会放心。

学院始终将保护师生健康作为各项工作开展的前提,此次对返校学生的走访慰问,不仅有利于提高返校工作开展的安全性、精准性和行动力,还通过亲切关怀及时了解了学生情况动态,加深学院与返校学生的情感联系,确保同学们做好心态调适,尽快投入到新学期的学习生活中。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP