浙江海洋大学师范学院2021—2022学年第二学期学生干部述职会暨2021年度青马工程结业仪式顺利举行
发布日期:2022-03-17 作者:傅林静 编辑:杨潇航 来源:师范学院
字体: [大] [中] [小]

为进一步加强我院学生会自身建设,增强学生会干部的自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的意识,提高学生会干部队伍的整体素质。2022年3月9日中午,师范学院2021—2022学年第二学期学生干部述职会暨2021年度青马工程结业仪式于文理楼301顺利举行。会议由学院辅导员丁佳琪主持会议,团学主席团成员、团学干部参加,辅导员赵敬创受邀出席。

会上,各部门代表依次发言,回顾部门各项工作开展情况,总结经验并制定新学期的工作目标与计划。团学干部们纷纷表示要在扎实做好本职工作的基础上,不断严格要求自己,努力进行创新,在未来的工作中以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志迎接新学期。

师范学院辅导员丁佳琪表示,在工作中着眼大局的同时,要更加注重细节,以更高的要求严格对待自己,发挥大家的想象力、创造力,要努力打造学院品牌,通过团学这个平台展示自己。

本次述职大会提高了学院学生干部的责任意识,调动了学生干部们工作的积极性和主动性,同时为团学各部门展示风采、交流学习提供了机会和平台。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP