疫情防控督查小组来师范学院专项督查
发布日期:2022-04-01 作者:丁佳琪 编辑:杨潇航 来源:师范学院
字体: [大] [中] [小]

为切实做好学生疫情防控工作,2022年3月18日下午,浙江海洋大学研究生工作部副部长、研究生院副院长刘志松,学生处学生资助中心主任严俊俊一行2人到师范学院开展疫情防控学生管理工作专项督查。师范学院党委副书记曹虹,学工办主任傅林静,辅导员张军、刘超瑜、丁佳琪参与会议。

督查小组采取听情况汇报、现场查访、查阅资料等形式,主要对学院学生库信息建设,在校学生台账、学生请假台账建立情况;学生请假离舟程序、学生出勤、就寝检查台账建立情况;疫情防控政策措施领会、传达、覆盖情况;学院学生疫情防控机制、人员职责分工等五方面工作进行了专项督查。

从实地督导走访情况来看,师范学院疫情防控各项政策落实有力,防控机制完善,处理突发事件及时。双方还就疫情工作的难点,实际操作的困难进行了交流与探讨。

接下来,师范学院将继续履行主体责任,认真贯彻落实疫情防控各项要求,有效排查风险隐患、堵塞防控漏洞,坚持不懈抓好疫情防控工作。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP