师范学院召开疫情防控、国家安全、网络文明教育班长专题会议
发布日期:2022-05-03 作者:傅林静 编辑:杨潇航 来源:师范学院
字体: [大] [中] [小]

4月15日,浙江海洋大学师范学院学生日常工作会议先后在长峙校区文理楼418、定海校区教学楼342顺利召开,学工办主任傅林静,辅导员张军、刘超瑜、赵敬创以及全体班长参加本次会议。

会上,辅导员老师围绕晚归、未归学生的日常管理,心理健康教育,寝室卫生,防火、防盗、防诈骗、防溺水、防毒品、防交通事故、网络文明和国家安全等安全教育工作进行了强调,引导学生增强安全防范意识和提升自我安全防护能力。学工办主任傅林静老师传达了浙江省和学校疫情防控会议的精神,要求全体学生严格遵守学校的疫情管理规定。疫情面前无小事,同学们要严格遵守学校疫情防控有关规定,守好疫情防控的校园线。同时,傅老师还介绍了学生疫情防控期间学习生活健康指南,并通报了学校对违反疫情防控管理规定的学生的处分案例,就召开主题班会等下一步工作进行了具体布置和安排。

本次会议的顺利开展,对师范学院全体学生在疫情防控期间安全学习、健康生活有着重要的意义,有效保证学生日常管理工作顺利推进。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP