峥嵘七十载,与国同梦--外国语学院“新生杯”演讲赛初赛顺利开展
发布日期:2019-09-23 作者:外国语学工办 编辑:鸥讯社 王莹莹 来源:
字体: [大] [中] [小]

9月23日下午,外国语学院“新生杯”演讲赛初赛举行。苟洪玮,肖闪闪和李莹应邀担任评委。



比赛伊始,主持人宣布了比赛规则,选手们围绕定题“建国70周年”,进行3分钟的演讲。选手们的演讲内容充分展现了中华人民共和国成立以来的光辉历程和伟大成就,彰显了民族气魄和强国气势。各位选手的演讲令在场人员了解到了中国的崛起与发展的过程,并对此感到自豪。



经过上半场和下半场的激烈角逐,比赛落下帷幕。评委点出了选手们在比赛过程中存在的一些不足之处并对一些演讲注意点进行了详细的讲解,让在场的选手获益匪浅。



本届新生杯演讲赛初赛不仅锻炼了选手们的能力,更让在场人员深入地了解了中国建国七十周年来蓬勃发展的过程


关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP