外国语学院第28期入党积极分子培训班开班仪式顺利举行
发布日期:2020-06-01 作者: 编辑:外国语学工办 来源:
字体: [大] [中] [小]

6月1日中午,浙江海洋大学外国语学院第28期入党积极分子培训班开班仪式通过钉钉平台线上举行,本次开班仪式由学院辅导员余妮泽主持,学院党委书记许金权,学院辅导员徐向飞、王逸菲出席,第28期入党积极分子培训班全体学员参与。

开班仪式在国歌声中开始,仪式第一项议程,作为党训班班主任,余妮泽老师向学员们讲解了本期党训班的基本情况,课程考核,课程纪律。开班仪式第二项议程,由外国语学院学生党员代表梅丹妮发言。梅丹妮同学向全体学员分享如何切实履行党员义务,充分发挥党员的先锋模范作用。开班仪式第三项议程,由本期党训班学员代表夏张霞发言。夏张霞同学指出了作为入党积极分子我们应提高思想认识,在培训中做到求真务实,学以致用。开班仪式最后一项议程,邀请学院党委书记许金权讲话。许书记勉励全体学员在学习过程中要认真思考,同时希望学员们认真完成党训班课程作业,撰写党训班课程小论文。

通过此次开班仪式,广大积极分子们深刻的认识到我们应勇担时代使命,扩大知识量,全面提高知识素养,成为党和人民所需要的全面发展的高素质人才。重视学习,关心时事,以实际行动做好每一件事,向党组织靠拢。

 


关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP