外国语学院召开2020年上半年廉情分析会
发布日期:2020-07-01 作者: 编辑:商睿 来源:
字体: [大] [中] [小]

6月30日上午,外国语学院在文理楼123党员之家召开2020年上半年廉情分析会。参加此次会议的有外国语学院党委书记许金权、纪委书记文接力、副院长汤艳及其他党政班子和成员。会议还邀请了校纪委委员杨宁参加。廉情分析会由许金权书记主持。

分析会上,许金权书记带领大家学习学校《关于全面推进“清廉海大”建设的实施意见》和《浙江海洋大学外国语学院2020年纪检监察工作要点》,并汇报了学院党风廉政分工情况。同时,与会成员就2020年学院廉政风险排查及防范工作展开了讨论。许金权书记和汤艳副院长针对各自分管的工作作了计划性、表态性的发言。

最后,校纪委委员杨宁对外国语学院2020年上半年廉情工作作了总结。他对外国语学院2020年上半年廉情工作给予充分的肯定。他认为外国语学院对此项工作高度重视,资料丰富,内容务实,分工明确,把风险排查落实到实处,落实到人。他希望外国语学院进一步加强风险防范意识,迎接下一阶段的政治巡查。



关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP