壮丽七十年,庆祝进行时——青马班策划案大赛圆满举行
发布日期:2019-09-22 作者:外国语学工办 编辑:鸥讯社 王莹莹 来源:
字体: [大] [中] [小]


9月22日下午,外国语学院青马工程培训班开展了策划案大赛,此次大赛主要由策划展示、策划评析、策划答辩等环节组成。



大赛开始后,青马班学员代表依次上台向评委团和全体成员进行策划讲解,随后,大赛评委就策划案内容进行点评,成员代表进行答辩。最后,王江华主席就成员们在策划案内容里存在的不足提供了许多建议,童旭佳主席对此次大赛进行了全方面的总结。



此次大赛不仅为成员们将在青马班策划案培训中学到的知识运用到实际提供了机会,还让学员们认识到了自己在策划案制作方面存在的不足,更锻炼了学员们的团队意识,提高了团学干部们的整体素质。


关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP