外国语学院:浙江海洋大学“励志之​星”评选大会圆满落幕 外院学子展露风采
发布日期:2019-06-03 作者:外国语学院 编辑:外国语学工办 来源:外国语学院
字体: [大] [中] [小]

为充分发挥榜样力量,弘扬坚持不懈、积极向上的良好风尚,并遵循浙江海洋大学“海纳百川,自强不息”的校训,浙江海洋大学阳光总会决定开展以“我心应励志、青年当自强”为主题的浙江海洋大学2019年“励志之星”评选活动。活动通知发出后,外国语学院生活部干部便积极组织,并鼓励我院2018-2019学年的贫困生踊跃参与,同时负责参赛选手前期材料的收集与整理。

2019年5月22日下午2点30分,浙江海洋大学“励志之星”评选活动在杨存国2号厅顺利开展。经过初赛的角逐,共有11名选手进入此次复赛,他们依次在舞台上讲述了自己的成长经历与励志故事,他们的精神充分地诠释了奋发图强,自强不息在青年人追梦路途中的重要意义。值得一提的是,此次有三位外院学子入围复赛,她们全程都镇定自若,出色和完美地完成了此次“励志之星”的评选演讲,展示了外院学子的独特风采。

在所有选手演讲结束后,大家都紧张且激动地等待着评选结果。其中,外国语学院的参评人数约占总人数的1/3。最终,来自A16英语1班的王欢获得2019年浙江海洋大学“励志之星”称号,A16英语1班的王娜娜和A17商英1班的吴燕鸿均获个人风采奖。

此次浙江海洋大学开展“励志之星”评选旨在通过典型示范、重点宣传,在全校形成励志成才的浓厚氛围,营造良好的育人环境,激励广大海大学子奋发图强,自强自立。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP