外国语学院举办2019届毕业生毕业典礼暨毕业联欢会
发布日期:2019-05-24 作者:外国语学院 编辑:新闻中心 来源:外国语学院
字体: [大] [中] [小]

2019年5月18日下午,外国语学院在杨存国二号厅举行了2019届毕业生毕业典礼暨毕业联欢会。出席的领导和老师有外国语学院党委书记许金权,外国语学院副院长汤艳,外国语学院学工办主任徐向飞,外国语学院团委副书记余妮泽,A15英语2班班主任虞攀、B15英语班班主任刘起昂、A15商英班班主任刘晓丹。



毕业典礼伊始,外国语学院党委书记许金权致辞。许书记对19届毕业生表示了衷心的祝贺,并对所有毕业学子在海大做出的成绩表示肯定。许书记嘱咐19届毕业生外国语学院永远是他们的家。致辞后,汤院长宣读了2019届省优、校优毕业生名单。许书记为省级优秀毕业生颁奖。汤院长为校优秀毕业生颁奖并合影留念。随后,毕业生代表与教师代表发言。A15英语2班钱瑜瑶学姐回忆了在海大的点滴美好,希望毕业生们感恩一切,更以奋发之态勇敢前行。教师代表A15英语2班班主任虞攀发言,老师以恳切的言语表达了对毕业生的殷切期望。之后,外国语学院学生会主席王晗代表在校生发言,回忆起与学长学姐的接触,感激之外,唯有不尽的祝愿。



下午15:00,典礼结束后,随着一片欢声笑语,毕业联欢会正式开始。首先,一段活力四射的开场舞串烧就点燃了火热气氛,接着是由徐冀飞和陈曼桀给我们带来的歌曲《一生有你》,不仅感动无限,也是寓意无限。三等奖抽奖环节气氛活跃,紧接着就是一段爵士舞蹈《you should see me in the crown》又让我们领略了青春张扬的魅力,章胜洋和王晗的演唱《shallow》更引得全场尖叫连连。典礼中场的游戏和抽奖环节,观众热情高涨,兴奋不已。中场游戏过后就是毕业联欢会的后半场,张毅和王晗带来的歌曲《再次重逢的世界》让大家又重新回到了“少男少女时代”,沃鹏杰给我们带来的《只如初见》又让大家回到最初遇见之时。A15英语2班的大合唱《你曾是少年》总说来日方长,谁知,蓦然,便青丝变白首。请记住,你曾是少年。


关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP