外国语学院召开学期初全体教职工大会
发布日期:2020-09-17 作者: 编辑:商睿 来源:
字体: [大] [中] [小]

9月9日上午,外国语学院在文理楼101报告厅召开学期初全体教职工大会。大会由外国语学院党委书记许金权主持。

会上,外国语学院院长刘法公首先对张磊、于潇两位博士来院工作表示热烈欢迎。刘院长从科研项目的合作与立项、新生招生情况等方面总结了学院暑期以来的有关工作,并就新学期的工作进行了部署;随后,汤艳副院长对开学初教学工作及下半年的教学工作进行了总体上的安排。她强调,全体教师要认真备课,提前做好准备以确保开学初的教学秩序稳定;紧接着,文接力副书记传达了暑期《厉行节约 反对浪费》等有关文件精神。

最后,许金权书记传达了学校2020年暑期中层干部学习会精神。同时,他结合学院博士的引进、兼职教授的聘请、学科团队方向的成立等实际情况,鼓励全体教师要齐心协力,发挥自身优势,迎刃而上,促发展。


关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP