新生规章制度大学习顺利开展
发布日期:2020-09-19 作者: 编辑:商睿 来源:
字体: [大] [中] [小]

2019年9月4日,外国语学院新生规章制度大学习讲座召开。讲座由外国语学院党委书记许金权主持,教务办徐敏,学工办徐向飞、辅导员余妮泽、张奋分别讲解了具体内容,全体19级新生参加本次学习。

讲座开始,许书记向全体新生强调了规章制度的重要性。余妮泽老师为新生导读校内外奖励办法、综合素质测评办法、第二课堂学分、推优入党、团内评优、双创学分等部分。徐向飞老师向各位新生导读学校违纪处理办法、资助相关规章、外出管理办法、创业管理办法等。徐敏老师向新生介绍了学院对学分结构比例、转专业、选课、辅修等新生培养的方案。张奋老师为新生介绍了请假流程、寝室管理办法、晚自习要求等。最后,许书记对本次大会做出总结,他的一番话让新生受益匪浅。

本次大会让新生对学校的各方面有了更充分的了解,为新生的自我学习提供了指导方向和重点,对新生影响意义深远。



关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP