外国语学院英语系举行“英语师范专业认证交流会”
发布日期:2020-11-20 作者:张磊​ 编辑:商睿 来源:
字体: [大] [中] [小]

为进一步推进学院师范专业认证工作,11月18日下午,外国语学院在文理楼123会议室举行“英语师范专业认证交流会”,信息工程学院副院长杨传胜应邀进行了经验交流。外国语学院副院长汤艳及英语系全体教师参加了交流会。

杨副院长从前期准备、工作任务分解、进度安排、培养方案修订、师范认证理念、专业认证标准、持续改进方案、三个支撑、自评报告、专家现场考察等十个方面介绍了自己参与数学专业师范认证的心得体会,重点分享了认证工作过程中遇到的困难、资料准备方面的注意事项、自评报告的撰写和汇总,以及专家现场考察的工作重心。杨副院长建议外国语学院师范专业认证突出培养海岛教师的特色,提前准备材料,尤其注意搜集支撑材料。

汤副院长结合杨副院长的经验,对外国语学院师范专业认证工作进行了分析和解读,指出并布置了目前需要立刻着手的工作,要求各位老师积极参与,为明年的认证工作做好充分准备。参会教师踊跃提问,把交流会推向高潮。本次交流会为外国语学院的英语师范专业认证工作提供了宝贵的经验,让下一步工作更加有的放矢。



关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP